$ 250.00
TIERNIZANTE DE CARNES – ACHURAS
- Provincia: Buenos Aires
- País: Argentina
- Listado: 9 julio, 2016 11:28
- Expira: Este anuncio ha expirado

El tiernizante es un polvo blanco ,compuesto de enzimas vegetales que se obtiene de un fruto tropical llamado Papaya
Se comprobó para el uso familiar y comercial.
Las enzimas vegetales actuan sobre las carnes ablandando sus fibras y transformandolas en un producto tierno y jugoso
MODO DE USO
Las carnes deben estar completamente descongelada y crudas se expolvorea en forma pareja
Si se trata de carnes gruesas o fibrosas (Ej. Tapa de nalga, matambre etc.)
es aconsejable pinchar con un tenedor para que penetre el polvo en los tejidos y dejar reposar aproximadamente de unos 45` a 1 hora y luego cocinarla
EL PRECIO PUBLICADO ES POR 1.1 KG LLEVANDO CAJA CERRADA POR 6 CONSULTAR PRECIO
Share this article
499 visitas totales, 1 visitas hoy
Enlaces Patrocinados
Informacion sobre el anunciante
- Publicado por: CHARLYS
- Miembro Desde: 7 julio, 2016